Найти подразделение

Благодарность сотрудникам полиции ОМВД России по Таганскому району

Жительница Таганского района выразила благодарность сотрудникам полиции ОМВД России по Таганскому району Гжегоржевской Юлии и Карташову Александру.

Уважаемый Олег Анатольевич!

Хочу выразить Вам признательность за Ваших сотрудников! В силу неприятных обстоятельств мне пришлось обратиться в ОМВД Таганского района, и я была приятно поражена теми изменениями, которые произошли в организации, четкости, информативности, оперативности и результативности работы вверенной Вам службы!

Сотрудники отдела по поиску лиц не только оказались отличными профессионалами, мастерски владеющими набором современных технологий, но, и это, пожалуй, самое главное – замечательными людьми, человечными, внимательными, психологически оснащенными, и этот уровень профессионального общения и позволил достигнуть высокого результата – мой не ночевавший дома пять суток племянник был найден в течение одного дня. С уверенностью могу сказать словами Маяковского – «Моя милиция меня действительно бережет!». В этом я с удовольствием убедилась. К сожалению, сотрудники  отдела представились очень скромно – Александр и Юлия, но Вам, я думаю, не составит особого труда поблагодарить их. Судя по информации о них, которую мне удалось найти в интернете, это сотрудники Гжегоржевская Ю.И. и Карташов А.А. Мне каждый из них сказал, что «это наша работа», но каждую работу можно сделать по-разному, у них это получилось отлично!

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России