Найти подразделение

Соглашения и договоры


В 2018 году:

Подписано дополнительное соглашение к Соглашению от 13 декабря 2016 г. № МФЦ-12/16-140/13 о взаимодействии между Государственным бюджетным учреждением города Москвы "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы" и Главным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве.


В 2017 году:

1. Соглашение № 9/УПЧ-01-08-03/17 от 29.06.2017 г. «О взаимодействии Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве и Уполномоченного по правам человека в городе Москве по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина» (взаимодействие и сотрудничество Сторон по вопросам защиты, соблюдения и уважения прав и свобод, законных интересов человека и гражданина, выявления устранения и предупреждения их нарушений, использования имеющихся у Сторон информационных, правовых, научных, и организационных ресурсов в планировании и реализации совместных мероприятий).


В первом полугодии 2015 года регистрацию прошли:

1. Соглашение № 1 от 29.01.2015 г. «О взаимодействии Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве и Общественной палаты г. Москвы» (взаимодействие и сотрудничество Сторон в сфере совершенствования деятельности правоохранительных органов).

2. Соглашение № 1-2/15/2 от 29.01.2015 г. « О сотрудничестве Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве и Московской торгово-промышленной палаты» (совместная деятельность по обеспечению законности и экономической безопасности в сфере предпринимательской деятельности).

3. Договор Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве и Региональным Информационным Центром Общероссийской Сети Распространения Правовой Информации КонсультантПлюс ООО «ЭЛКОД» об информационном сотрудничестве № 3 от 20.03.2015 г. (сотрудничество сторон в сфере обмена правовой информацией, способствующее расширению информационной базы).

4. Договор Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве и Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный университет правосудия» о сотрудничестве № 611/4 от 20.06.2015 г. (сотрудничество сторон по установлению взаимных связей по учебной и научной деятельности)

5. Договор Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве с Орловским юридическим институтом МВД России имени В.В. Лукъянова о сотрудничестве № 360/5 от 11.06.2015 г. (О закреплении и углублении теоретических знаний и совершенствования профессиональных умений курсантами Орловского юридического института МВД России)

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России