Найти подразделение

Экстрасенсы против детективов

Скоро! Премьера телепроекта Экстрасенсы против детективов!

На канале «НТВ» состоится грандиозная схватка между интуицией и дедукцией, предчувствием и логикой! «Экстрасенсы против детективов» - масштабный телепроект, в котором опытные сотрудники уголовного розыска, следователи и лучшие криминалисты ГУ МВД России по г. Москве бросят вызов людям с экстраординарными способностями.

По правилам проекта обеим командам предстоит в каждой программе раскрывать реальные преступления. В начале выпуска они получат на руки сжатое досье и набор улик по уголовному делу. После этого у экстрасенсов и детективов будет всего лишь 12 часов на то, чтобы описать личность предполагаемого преступника и рассказать подробности происшествия. По истечении этого времени тайный свидетель, который знает абсолютно всё о расследуемом преступлении, определит победителя.

Ведущим нового проекта станет актёр Алексей Кравченко.
В команде Детективов 9 опытных и профессиональных сотрудников ГУ МВД России по г. Москве. 

asserov2.png

Дополнительная информация

Алексей Ассесоров, подполковник юстиции, старший следователь по особо важным делам. В полиции служит 20 лет. В своих силах уверен. Убежден, его знания, опыт и аналитический склад ума помогут команде Детективов раскрыть даже самые запутанные преступления.

koroleva.png

Дополнительная информация

Детектив Елена Королёва пополнит ряды команды детективов. Она рассказала нам, что сможет сплотить людей и направить их в правильное русло.

katkov.png

Дополнительная информация

Детектив Алексей Катков не отрицает существование высших сил, но верит в победу своей команды. Он считает, что отлично справился бы с ролью лидера, найдя применение каждому игроку.

semenov.png

Дополнительная информация

Одна из основных задач детектива – уметь слушать! Человек может три часа рассказывать небылицы, но в две секунды он, возможно, скажет что-то, что послужит ключом к раскрытию всей тайны.
Иван Семенов доверяет только фактам. Он никогда не видел, чтобы экстрасенсы раскрыли преступление или хоть как-то способствовали поимке преступника.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России